Truc de cuisto : le citron entièrement congelé et râpé
De nombreux cuisiniers professionnels utilisent ou consomment les citrons entiers et rien n'est gaspillé.
Comment pouvez-vous utiliser le citron entier sans pertes ?
L'astuce est très simple... placez le citron dans le congélateur.
Puis, une fois que le citron est congelé, râpez le citron entier (pas besoin de l'éplucher) au dessus de vos aliments.
Saupoudrez-le sur votre whisky, salades, crème glacée, soupe, nouilles, sauce à spaghetti, riz, sushi, plats de poissons ...
Le goût de tous les aliments sera rehaussé de façon inattendue.
Vous pensez, sûrement, qu'au bienfaits du jus de citron grâce à sa vitamine C. Quel est l' avantage majeur de l'utilisation du citron entier autre que pour prévenir les déchets et ajouter un nouveau goût à vos plats ?
Et bien, les zestes de citron contiennent jusqu' à 5 à 10 fois plus de vitamines que le jus de citron lui-même. Et oui, c' est ce que vous auriez gaspillé.
Il est également bon à savoir que les zestes de citrons sont régénérateurs de santé dans l' éradication des éléments toxiques dans le corps.
Donc, placez votre citron dans votre congélateur, puis râpez-le sur votre repas le plus souvent possible. C’est un élément clé pour rendre vos aliments plus savoureux qui vous aidera à vivre plus sainement et plus longtemps !
C' est le secret du citron entier ! Mieux vaut tard que jamais !
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Autre astuce : Comment obtenir un max de jus de citron
D'autres astuces avec les bienfaits du citron
Astuce de cuisinier en vidéo pour zester (râper) un citron
J'espère que toutes ces explications sont assez claires. Si ce n'est pas le cas, posez votre questions en commentaire.
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Si vous connaissez un autre truc avec le citron ou toute autre astuce de cuisiniers, si vous avez une précision ou une suggestion, dites-le nous.
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