Astuces pour rouler un roulé ou une buche de Noël facilement
Vous ne voulez plus que votre roulé ou votre bûche de Noël reste collé sur votre plan de travail ou se casse lorsque vous le roulez ?
Un roulé parfaitement roulé très facilement ;)
Rien de plus facile, suivez bien ces astuces.
Une fois la pâte du roulé cuite, retourner-la sur une feuille papier film alimentaire, prendre une éponge neuve humide et passer la sur le papier sulfurisé (car votre gâteau cuit sur du papier sulfurisé).
Retirer le papier sulfurisé délicatement et badigeonner avec la garniture de votre choix(chocolat,confiture…).
Rouler votre gâteau à l'aide du papier film alimentaire. Mettre le roulé dans le frigo.
Afin de mieux comprendre, regarder plutôt les explications en image sur cette vidéo.
Si vous souhaitez une précision, un suggestion ou si vous avez un problème différent à solutionner, n'hésitez pas à laisser un commentaire.
Tout remerciement sera bien sûr très apprécié !